[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пошаговые рецепты с фото
OlfanmPymnДата: Четверг, 14.01.2016, 09:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса.

В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила!

Так первое это рецепт <a href=http://makethisworld.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=5757>http://makethisworld.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=5757</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают.


Муссы

Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену.

Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки.

Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности.

Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают.

Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах smile

<a href=http://www.myg.mc/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13044>http://www.myg.mc/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13044</a>
<a href=http://www.hellofrommyheart.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=136684>http://www.hellofrommyheart.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=136684</a>
<a href=http://hino-ufa.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=96154>http://hino-ufa.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=96154</a>


док фильмы про рыбалку
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс апдейт

  • 16.02.2012
  • 23.12.2011
  • 09.12.2011
  • 23.11.2011
  • 04.11.2011
  • Статистика

    Сюда вставьте счетчики