OlfanmPymn | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://makethisworld.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=5757>http://makethisworld.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=5757</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Муссы Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://www.myg.mc/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13044>http://www.myg.mc/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=13044</a> <a href=http://www.hellofrommyheart.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=136684>http://www.hellofrommyheart.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=136684</a> <a href=http://hino-ufa.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=96154>http://hino-ufa.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=96154</a>
док фильмы про рыбалку
|
|
| |