Kastresoa | Дата: Четверг, 14.01.2016, 07:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://www.festarugbyvarese.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=49776>http://www.festarugbyvarese.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=49776</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Муссы Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://thebaysidesalon.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=553868>http://thebaysidesalon.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=553868</a> <a href=http://www.hielo-seco.com.mx/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=63303>http://www.hielo-seco.com.mx/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=63303</a> <a href=http://www.hamakimalati.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=290660>http://www.hamakimalati.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=290660</a>
http://eromaster.mybb.su/viewtopic.php?id=353
|
|
| |