Akwinefum | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://www.upscon.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=140750>http://www.upscon.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=140750</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Рыба тушеная Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. Это позволяет наиболее бережно пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Иногда перед закладыванием в горшочек кусочки рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу часто поливают соусом и украшают свежей зеленью, например, петрушкой, а также лимоном. Чаще соусы изготавливаются на основе сливок или сметаны с добавлением специй или рыбной икры, хорошо подходят грибные соусы. Запеченная рыба отлично выступает как «соло», так и в совокупности с лёгким гарниром, в сопровождении белых вин. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://www.psiram.us/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=76671>http://www.psiram.us/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=76671</a> <a href=http://ambassadorlocalmoving.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=71242>http://ambassadorlocalmoving.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=71242</a> <a href=http://techleadsystems.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=61606>http://techleadsystems.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=61606</a>
нашел
|
|
| |