KandoskiBOw | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://www.management-et-leadership.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=6810>http://www.management-et-leadership.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=6810</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Рыба тушеная Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. Это позволяет наиболее бережно пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Иногда перед закладыванием в горшочек кусочки рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу часто поливают соусом и украшают свежей зеленью, например, петрушкой, а также лимоном. Чаще соусы изготавливаются на основе сливок или сметаны с добавлением специй или рыбной икры, хорошо подходят грибные соусы. Запеченная рыба отлично выступает как «соло», так и в совокупности с лёгким гарниром, в сопровождении белых вин. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://assembly.ic-ie.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=163479>http://assembly.ic-ie.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=163479</a> <a href=http://megadata.gr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=30526>http://megadata.gr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=30526</a> <a href=http://sch16.obr-gubkin.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=994>http://sch16.obr-gubkin.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=994</a>
http://www.acpclube.com.br/?option....=313786
|
|
| |