Kalmanespt | Дата: Четверг, 14.01.2016, 07:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://arredoufficiomarca.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=526270>http://arredoufficiomarca.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=526270</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Кисели Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://arf.com.co/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75646>http://arf.com.co/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=75646</a> <a href=http://www.fantasiediariel.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=453263>http://www.fantasiediariel.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=453263</a> <a href=http://gigantebay.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=27733>http://gigantebay.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=27733</a>
http://cambiodefrente.com.uy/?option....d=12351
|
|
| |