Kamodenbefs | Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://www.pressbrief.in/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=171795>http://www.pressbrief.in/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=171795</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Кисели Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://www.couleursdesthes.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=59059>http://www.couleursdesthes.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=59059</a> <a href=http://www.lappartazik.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=60952>http://www.lappartazik.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=60952</a> <a href=http://www.divinisens.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=59815>http://www.divinisens.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=59815</a>
коробка передач
|
|
| |