Ankisubom | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я так скажем настоящая повариха наверное даже почти первого класса. В данной теме хочу показать вам блюда которые сама готовила! Так первое это рецепт <a href=http://solutionsbyrdc.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=43851>http://solutionsbyrdc.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=43851</a> думаю многим он знаком, но как сделать вкусно и полезно не все знают. Кисели Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре. Не стоит забывать и о существовании рецептов молочного, овсяного киселей, киселя из гороха и овощей. Многие рецепты киселей содержат крахмал, который используется для загущения напитка. Чаще это картофельный крахмал, реже кукурузный и маисовый. Густота киселя зависит от количества крахмала: для литра густого киселя потребуется примерно 70г крахмала, средней густоты - 40г, для жидкого достаточно одной столовой ложки. Перед добавление крахмала, его предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды или сока (отвара). Важно помнить, что кисель желательно не кипятить, т.к. после кипячения кисель может не загустеть. Так же ниже три рецепта блюд самых полезных и которые легко и быстро приготовить и большой плюс что они не полнят, конечно в умеренных количествах <a href=http://vinosylicoresmundiales.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=676248>http://vinosylicoresmundiales.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=676248</a> <a href=http://www.alenya.fr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=70730>http://www.alenya.fr/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=70730</a> <a href=http://www.photox.photoxpeditions.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=35311>http://www.photox.photoxpeditions.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=35311</a>
http://www.vip-luxurytravel.com/?option....=428970
|
|
| |